Ingredientes
Bizcochuelo:
- 8 Huevos
- 220 gr. Azúcar
- 270 gr. Harina leudante
- 1 cda. Esencia de vainilla
- Relleno y Cobertura:
- 500 gr. Crema Chantilly
- 300 gr. Pulpa de durazno
- 4 gr. Gelatina sin sabor
- 20 ml. Agua para hidratar la gelatina
- 100 gr. crema a gusto para decorar
Pasos
- Enmantecar y enharinar 2 moldes redondos de 24 cm. Precalentar el horno a 170 grados.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede a punto nieve, ósea dobla su volumen y se pone cremoso claro.
- A continuación agregar la harina previamente cernido, agregar la esencia de vainilla y mover en forma envolvente, hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Verter ésta preparación en los moldes y llevar a horno precalentado por 25 minutos aproximadamente.
- Desmoldar dejar enfriar sobre una rejilla y luego cortar los bizcochuelos por la mitad, así te quedaran 4 discos para rellenar. Reservar un poco de crema Chantilly en una manga para decorar. Rellenar y cubrir toda la torta con crema Chantilly y reservar en la heladera.
- Hidratar en agua fría la gelatina sin sabor, esperar que quede compacta. Luego disolver en microondas por 30 segundos. Agregar la gelatina disuelta a la pulpa de durazno.
- Retirar la torta de la heladera y enseguida bañar con la pulpa de durazno por todo el contorno de la torta. En una manga pastelera con boquilla a elección poner la crema Chantilly reservada y en otra manga poner la crema de decoración. Decorar dándole la forma que más te guste.