Jarra de jugo de frutas

FORMAS DE PREPARACIÓN: Para preparar una jarra de jugo, agregar: 250 grs. de pulpa de pera, 125 grs. de azúcar, 750 grs. de agua y 250 grs. de hielo. Colocar los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta la disolución de los ingredientes y servir en...

leer más

Cóctel de pera

FORMAS DE PREPARACIÓN: Para preparar un cóctel de pera, agregar: 200 grs. de pulpa de pera, 50 ml. de agua, 50 grs. de azúcar, 30 ml. de crema de leche, 45 ml. de vodka, 15 ml. de jugo de limón y un chorro agua gasificada. Cantidad necesaria de hielo...

leer más

Dulce de membrillo

FORMAS DE PREPARACIÓN: Para preparar un dulce tipo casero, agregar: 1 Kg. de pulpa de membrillo. 1 Kg. de azúcar. 15 grs. de pectina (este ingrediente es opcional, si deseas que te quede más consistente). Jugo de limón (opcional). Colocar la pulpa de...

leer más

Cóctel de damasco

FORMAS DE PREPARACIÓN: Para preparar un cóctel de damasco, agregar: una botella de sidra, 200 grs. de pulpa de damasco, 50 grs. de azúcar, 200 grs. de agua y una lata de leche condensada. Colocar la pulpa de damasco, el azúcar y el agua en la licuadora y...

leer más

Cóctel de ciruela

FORMAS DE PREPARACIÓN: Para preparar un cóctel de ciruela, agregar: 100 gramos de pulpa de ciruela. 1 vaso gin (puede ser también vino blanco cosecha tardía, vodka o ron). 1 vaso de hielo. 1 vaso de agua. 3 cucharadas soperas azúcar (o endulzante a...

leer más

Cóctel de durazno

FORMAS DE PREPARACIÓN: Para preparar un cóctel de durazno, agregar: una botella de sidra, 200 grs. de pulpa de durazno, 50 grs. de azúcar, 200 grs. de agua y una lata de leche condensada. Colocar la pulpa de durazno, el azúcar y el agua en la licuadora y...

leer más

Torta de vainilla con pulpa de durazno

Ingredientes Bizcochuelo: 8 Huevos 220 gr. Azúcar 270 gr. Harina leudante 1 cda. Esencia de vainilla Relleno y Cobertura: 500 gr. Crema Chantilly 300 gr. Pulpa de durazno 4 gr. Gelatina sin sabor 20 ml. Agua para hidratar la gelatina 100 gr. crema a gusto...

leer más

Panna Cotta con frutas

Ingredientes 250 gr queso crema 200 gr crema de leche 50 gr azúcar 10 gr gelatina sin sabor Pulpa de frutas a gusto Pasos Hidratar la gelatina con un poco de agua y activarla, calentándola. Mientras en una olla poner la crema junto con el azúcar hasta...

leer más

Muffins con pulpa de frutas y chips de chocolate

Muffins con pulpa de frutas y chips de chocolate Ingredientes 8 raciones 200 GR Manteca 200 gr azúcar común 3 huevos 70 gr yogur natural 100 gr pulpa de duraznos (o la fruta que más te guste) 300 gr harina común 2 cucharaditas polvo de hornear 50 gr chips...

leer más